鹿児島に密着している漬物業者は評判が良いです

鹿児島にて日々漬物の製造に励んでいる業者では一つひとつの商品へしっかりと向き合い、どの発酵食品も上質な仕上がりになるようスタッフ全員で心掛けています。大根やきゅうりなど、新鮮な野菜がより美味しくなるよう加工することが創業以来の目標です。
在籍しているスタッフは誰もがこの仕事に対する知識やノウハウを豊富に蓄えており、それを活用して高品質な発酵食品を作ることができるプロフェッショナルですので、ご安心ください。

有限会社ナガノ食品の特徴

鹿児島にて愛されている漬物業者が力となります

さまざまな商品を展開していることで知られています。その一つである大根の漬物は本来の歯ごたえを残したまま、発酵食品としての旨味をその身へふんだんに蓄えているため、ご飯へ非常に合うと多くの方々からご好評いただいています。また白菜に関しても葉の一枚一枚に丁寧に塩が塗り込まれ、アミノ酸がたくさん増量していると評判が良いです。
多くの方々を食の側面から支えられるこの仕事へ共に励んでくださる方を現在募集中です。スペシャリストとなるために最も求められるのはこれまでにどの職業へ就いてきたか、あるいは何を学んできたかということではではありません。ただ一つ、目の前にある仕事に全力で取り組んでいこうとする熱意の有無こそが重要です。先輩スタッフが基礎的なことから一つひとつ丁寧に指導するため、初心者の方でも安心して働けます。あらゆる方々をお待ちしていますので、どなた様も遠慮せずにご応募ください。

鹿児島で頼りにされている漬物業者へお任せください

スタッフは誰もがこれまでに数々の野菜に触れ、発酵させてきたスペシャリストです。日々の業務の中で培った豊富な知識やノウハウを常に活用しつつ製造に励んでいます。発酵食品は目に見えない酵母を管理しなくてはなりません。しかしスタッフはきゅうりから白菜さらには大根などあらゆる野菜ごとに発酵の手順を学んでおり、商品は日置市を中心に県内各地にて喜ばれています。お客様に心の底から満足していただけるよう、今後も張り切っていきます。
さまざまな商品の製造へ取り組み、あらゆる商品が非常に高い水準を維持できるよう努めてきたことから、業者のことを大変気に入り定期的に仕入れてくださる物産館や道の駅の方々がいらっしゃいます。その方々から寄せられる評判は良く、ひろがった噂を聞き付けて遠方よりお越しになるもこれまでにはいらっしゃいました。商品のお取り寄せにも対応していますので、まずはお問い合わせください。

Blog

スタッフたちが日々交代制でブログを執筆中

知識が豊富なスタッフがブログを執筆しています